Цвет сайта
Изображения
Для слабовидящих

Документы

Документы

 Заголовок 
График работы столовойЗагрузить
График уборки столовойЗагрузить
Договор поставки продуктовЗагрузить
Единое МЕНЮ для всех ООЗагрузить
Информация о пищевых продуктах (сертификат)Загрузить
Мониторинг результатов родительского контроля за организацией горячего питания в 1-4 классахЗагрузить
МР от 24.08.2007 № 0100 8606-07-34 Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для школьных буфетовЗагрузить
Общая информация об условиях организации питания в МКОУ ООШ № 1 с. Дур-ДурЗагрузить
Перечень дезинфицирующих средств, антисептиковЗагрузить
Перечень категорий обучающихся, обеспечивающихся бесплатным питанием.Загрузить
План работы бракеражной комиссии на 2020-2021 учебный годЗагрузить
Положение о родительском контроле организации и качества питанияЗагрузить
Положение об организации горячего питания учащихся Загрузить
Постановление № 284 от 28 августа 2020 г. "Об утверждении бесплатным питанием обучающихся в государственных образовательных организациях РСО-Алания"Загрузить
Постановление № 285 от 28 августа 2020 г. "Об утверждении регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 кл."Загрузить
Постановление № 900 от 20 июня 2020 г. о внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Развитие образования"Загрузить
Правила обеспечения обучающихся бесплатным питанием Загрузить
Приказ о лицах ответственных за работу пищеблокаЗагрузить
Приказ о предоставлении бесплатного горячего питания учащимся общеобразовательных учреждений в 2020-2021 учебном годуЗагрузить
Приказ о создании бракеражной комиссии на 2020-2021 учебный годЗагрузить
Приказ об организации горячего питания обучающихся 1-4 классов в 2020-2021 учебном годуЗагрузить
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятийЗагрузить
Результаты мониторинга сайтов по питаниюЗагрузить
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организацийЗагрузить
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организацияхЗагрузить
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценностиЗагрузить
СанПиН 2.3.2.1940-05 от 19.01.2005 Организация детского питанияЗагрузить
СанПиН 2.4.5.2409-08 Организация питания обучающихсяЗагрузить
Сведения об условиях организации питания при переводе на режим дистанционного обученияЗагрузить
Советы родителям "Здоровое питание школьникам"Загрузить
Состав совета родительского общественного контроля качества питания в МКОУ ООШ № 1 с. Дур-Дур на 2020-2021 учебный годЗагрузить
ФЗ-29 от 02.01.2000 О качестве и безопасноти пищевых продуктовЗагрузить
ФЗ-47 от 01.03.2020 о внесении изменений в Федеральный Закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов"Загрузить